Política de Privacidade

A Casavostra é um restaurante situado em Almancil, Portugal, operado pela empresa Almancil 4-Decorações e Restauração, Lda, pessoa coletiva n.º 504 955 144.

Estamos determinados em garantir um serviço de elevada qualidade aos nossos clientes, estando por isso sujeito aos mais altos padrões de privacidade, respeitando todas as regras legalmente estabelecidas para garantir que as suas informações pessoais sejam tratadas de forma segura e responsável. 

Esta política explica como fazemos isso e inclui as informações coletadas quando:

• usa o nosso website (www.pizzeriacasavostra.com);

• faz uma reserva na Casavostra;

• Se inscreve para receber emails com informações práticas, notícias, notificações ou ofertas;

• contacta connosco, faz perguntas no nosso website, texto ou por e-mail.

Esta política aplica-se apenas às informações coletadas pela Casavostra por meio de seus Serviços.

Esta política NÃO se aplica às informações fornecidas ou coletadas por terceiros, como serviços de reserva online (Zomato) e redes sociais usadas em conexão com os nossos Serviços. Recomendamos que consulte diretamente esses terceiros sobre as suas práticas de privacidade.

Utilização dos Dados Pessoais e Finalidade

Dados Pessoais significa qualquer dado relativo a uma pessoa que possa ser direta/indiretamente identificada a partir dessa informação. 

Os dados pessoais que nos faculte serão tratados pela Casavostra com a finalidade de facilitar os processos de reserva, faturação, promoção, gestão de clientes, cumprimento de obrigações legais, controle da qualidade de serviço e para permitir contactos futuros.

Quando faz uma reserva, coletamos os dados pessoais necessários para atender sua solicitação de reserva, nomeadamente os seus contactos e preferências: Nome; endereço de e-mail; número de telefone; pedidos alimentares ou outras preferências que nos indique. 

Para sua conveniência pessoal e para fornecer um serviço rápido de reserva, a menos que nos indique em contrário, guardamos essas informações para futuras reservas. Esses dados não são utilizados para qualquer outro uso que não o de serviços de reservas na Casavostra.

Quando você se inscreve para receber notícias nossas, coletamos o seu nome e e-mail e as suas preferências – se quer receber contactos relativamente a informação prática como horários e/ou ofertas, novidades e eventos. 

Não entraremos em contato para fins de marketing por e-mail, telefone ou mensagem de texto, a menos que você tenha dado seu consentimento prévio. 

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados e não serão transmitidos a outras entidades a não ser que nos dê o seu consentimento expresso, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Ao fornecer os seus dados pessoais, você concorda que podemos usar seus dados pessoais de acordo com esta política e para as finalidades indicadas. 

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados

Na qualidade de titular dos dados pessoais tem o direito de a qualquer momento requerer à Casavostra, o seguinte:

  • consultar os seus dados
  • solicitar a retificação dos seus dados
  • solicitar o apagamento dos seus dados
  • retirar o consentimento para tratamento dos seus dados
  • solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Salientamos, porém, que, caso exista alguma obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Casavostra, informará o titular dos dados pessoais da impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Alteração ou revogação de consentimento

O consentimento pode ser revogado a qualquer altura ainda que a revogação apenas se aplique a situações futuras, não tendo efeitos retroativos, pelo que o tratamento ocorrido antes da revogação não é por ela abrangido.

Após revogação do seu consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade. Caso pretenda retirar o seu consentimento poderá contactar-nos para qualquer dos outros contatos mencionados. 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A Casavostra é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à sua eliminação.

A Casavostra conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, doravante designado Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

Medidas de segurança

Para ajudar a proteger, manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais, diligenciamos continuamente para implementar e manter medidas de segurança adequadas a proteger os seus dados pessoais, em conformidade com os requisitos de proteção de dados legalmente aplicáveis.

Caso a Casavostra, subcontrate outras entidades que envolvam a cedência de dados pessoais essas entidades ficarão obrigadas a adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a garantir a proteção dos dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação, o acesso não autorizado ou qualquer outro tipo de tratamento ilícito.

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados pessoais serão conservados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos, aplicando critérios de retenção da informação apropriados a cada tratamento e em linha com as obrigações legais e regulamentares aplicáveis.

Para as finalidades descritas na presente Política de Privacidade os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 24 meses, contados a partir da recolha do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento, nos termos legalmente previstos.

Em situações de prestações de serviços que exigem por Lei Fiscal o armazenamento de dados de faturação, a Casavostra, é obrigada a manter esses dados pelo prazo previsto na Lei.

Contactos:

Responsável da Proteção de Dados

Casavostra (Almancil 4 – Decorações e Restauração, Lda).

AV 5 Outubro 302, 8135-103 Almancil, Portugal

E-mail: info@pizzeriacasavostra.com

Tel.: +351 289 397 565

Direito de reclamação

Caso entenda que os seus dados pessoais não estão a ser tratados de acordo com o disposto na legislação aplicável tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex.: Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD com o e-mail: geral@cnpd.pt).

Revisões à Política de Privacidade

A Casavostra, reserva-se o direito de proceder a alterações e/ou revisões à presente Política de Privacidade, sendo quaisquer alterações e/ou revisões devidamente comunicadas e publicadas no website.

Última atualização Abril 2020

ALMANCIL, PORTUGAL
delicacy_fav
A pizzeria Casavostra em Almancil é um restaurante de bom gosto com um menu autêntico e saboroso. Visite a nostra casa e sinta-se em casa vostra!
Casavostra at Restaurant Guru
All rights reserved © Casavostra. By The Design Creators